Мнения
22.01.2018, 18:15

Усреднять 1,22-23

Сдается мне, правы ребята из Сосьете Женераль, что "Динамика курса евро и ставок была преувеличенной за последние пару недель". Они ожидают снижения к 1,2050 после заседания ЕЦБ, я же полагаю, все произойдет намного раньше. Перед ЕЦБ снимут профит. Я полагаю, резонно устроить тактику усреднения здесь, в зоне 1,22-23, стопить верхнюю позицию, если что, если день закроют явно выше 1,2323 (недавний пик). Целиться к низам 1,19-ой. Ничего за ростом евры не стояло и не могло стоять, если речь идет об ужесточении политики. Никто ведь всерьез не ожидает рост европейской ставки рефинансирования (и отрицательной по депам) уже в этом году. В штатах ставки растут фактически. Доходность 10-летних казначеек сегодня 2, 643% (The benchmark Treasury 10-year note was 2.643%, up from 2.639% Friday). Почему? … analysts are looking at the move higher in yields and continue to perceive an increase inflation expectations… Чудеса бывают, у меня у самого глаза на лоб лезут. Но всему же есть предел, братцы.


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок