Мнения
24.01.2018, 14:53

Продавайте фунт, дети мои, из-под 1,4210, и вы – прославитесь не хуже британских лейтенантов.

Ну, как вы понимаете, я не управляю рынком. А он меня не слушается, такой у нас был изначальный договор в декабре 2000. Я пока умолчу о текущей дикости, а она имеет место быть на мажорах. Я только напомню старую биржевую мудрость: «Покупай, когда кровь по улицам льется рекой, и продавай, когда звучат победные трубы!» Так вот, первое относится к доллару, а второе к фондовому рынку и прочим рискованным бумажкам, в полной мере. Но сейчас я хотел предложить вам британский сюжет, которым я попробую начать серию технических веселых (красивых) картинок. Итак, фунтяра, стоеросовая, бриллиантовая, она же кабелина атлантическая. Вы, наверное, знаете из опыта, насколько это «медианная» валюта. Стерлинг обожает делать долгосрочные, многолетние медианы, в особенности, на дневных графиках. Их очень нетрудно найти, если искать. Как правило, точкой отсчета является не главный пик, а какой-то скромный, предыдущий. Далее следует таскать медиану таким образом, пока она не станет ровно разделять цены закрытия дней на все-что-сверху и все-что-снизу. От нее торгуют дневные большие акулы. На приближении к ней - снимают прибыль, как теперь - от роста фунта. Хорошо снимают, потому что знают, что остюда же включаются в игру шорт-селлеры фунта. И начинается веселье в духе Уильяма Фолкнера в рассказе «Полный поворот кругом». Я обожаю этот рассказ, про бравых английских молодых аристократов, которые днем валяются в стельку пьяными по канавам. Позоря офицерскую форму. А вечером совершают безумные подвиги. На контрасте, от огромного крейсера, как фунт - от медианы. Продавайте фунт, дети мои, из-под 1,4210, и вы - прославитесь не хуже британских лейтенантов. Есть даже сомнения, подпустит ли крейсер 1,42 ваши утлые торпедные лодки к себе так близко?? Вот в чем правильный вопрос. Андерстуд?


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок