Мнения
31.01.2018, 20:06

Все будет хорошо

Ну, вроде пошла, родимая. Это я про иену. Вроде и доходность откатилась чуть, до 2,71%. Но не это важно. Важно что сегодня скажет ФРС. Ставки нормализовать будем? Дифференциал между fed funds и discount rates будем? Напоминаю, что нормальный дифференциал это ровно один процентный пункт. А не его половина, как теперь. FOMC. Как много в этом звуке Для сердца спекова слилось. Я так жду. Когда же, наконец. Доходность долларовых активов приведет к росту доллара. Я так жду - я не просто верю, я спиною чувствую! - что цикл роста доллара составит лет 10-15. Я солью все туда все рубли и - расслаблюсь. И буду каждое утро получать СМС от банка, на сколько тысяч рублей сегодня пополнился мой баланс. За счет роста доллара. Так будет. И чем больше долларов на моем счете будет, тем сильнее я буду чувствовать себя раньте. Вы же не станете оспаривать, что я спек со с стажем? Я еще в 1975 фарцевал джинсами в Риге. Я покупал американские джинсы Wallis's 200 лет Америки, и перепродавал их в Нске. Правда, надо отдать мне должное, самые лучшие я оставлял себе. Я же дворянский отпрыск, вы разве не знали, хых. Я старый спекулянт, и в рынке уже 18-ый год. Все будет хорошо. Вы просто не дергайтесь. Это ясно?

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок