Мнения
02.02.2018, 18:17

Нет, ребята, все не так

Oh, Payrolls. Please, Believe Me. I'll Never Do You No Harm. Утром думал о рынке в стиле пародии на Рождественского.

Можно Лермонтова знать

Плохо

Можно Фета пролистать

Вкратце

Можно вовсе не читать

Блока

Но всему же есть предел

Братцы?

Это я про упавший незаслуженно (в свете макроэкономики и растущей доходности ) доллар. Это я про идиотский просто ажиотаж вокруг единой валюты, которые приведет к ее огромному падению. Это просто потому, что фальшивка очень сильно отличается от правды, которая все равно справдится. Для спекулянтов главное - что? Доходность. Я понимаю, пара процентов ставка не Бог весть, не сравнить с Россией. Но ведь и масштабы не сравнить, ведь Америка пока рынок номер один, а не номер шесть? А в Европе откуда доходность? Нет, ребята, все не так. В Европе отрицательная доходность. Вы не верите, что это и есть главное? Это и есть. Только это! Все остальное - мура. Иена пошла? И евра пойдет. Евра это последняя моя ахиллесова пятка, будь она проклята, хых. Всю кровь выпила. Пойдет, куда она денется, у нее нет будущего на севере. На юг пора, дорогуша.


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок