Мнения
13.02.2018, 03:57

Начну с постулата, что рубль – техничен

А это забавная цена открытия недели для USD/RUR. Попробую объяснить мое субъективное видение, что именно в этом забавного. Начну с постулата, что рубль - техничен по всем параметрам: и по цене, и по индикаторам. На нем так же хорошо работают масд и ЕМА200-233, как на мажорах, уровни и медианы, линии SUPP/RES, все как на мажорах, и даже лучше. Евра совсем стала не техничная девушка. Так вот. Если под пробитой линией SUPP (голубая) рубль оставил ложное пробитие, то означает только одно с позиций техники: рост USD/RUR. Цена открытия ровно на линии. Внутри недели, по результатам закрытия вчерашнего дня - мы снова ниже. Нетехнично получается, ведь прошлую неделю закрывали хорошо выше 58 рублей. Значит? Если исходить из моего технического постулата, доллар никак не может закрыть неделю ниже этой голубой гадины. Значит, все-что-ниже голубой - это возможность купить доллар. А иначе вся рублевая техника разваливается. Потому что сначала ложное пробитие, потом рост, а продолжения нет и начинается мышиная возня вокруг уже ставшей второстепенной линии. Линия основной значимости - это двухлетняя медиана. Она требует пристального внимания. Я думаю, ее прошибут без церемоний. И там будут всяческие возвраты к ней, могут на ней строиться сколько-то недель, могут долго пить кровь, а могут пойти резко вверх. Но это линия магнитных цен. Это линия серединных цен за последние пару лет, и доллара туда притягивает, как магнитом. А цыплят будем считать по результатам закрытия, а не по забавам понедельника…


Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок