Мнения
15.02.2018, 10:13

Стратегический возврат к шести кронам выглядит очень реалистичным

Решил шведскую крону посмотреть, как-то спонтанно, не специально. Может, потому что шведы мои у меня в гостях - дочь и внучата. Последние вообще урожденные стокгольмчане. В общем, посмотрел. Помню, был в Стокгольме в последний раз, курс был 6 крон с чем-то за один доллар. Ну да, в 2013. Не очень давно, - может пара лет прошла? - кто-то в рынке высказал идею, что шведская крона ничем не уступает швейцарскому франку, и поэтому ее следует держать в лонг. Потому еще, что Свисси перекуплен был сильно, SNB интервенили регулярно, все устали от этого. А крона - вот она, красивенькая и перспективная. Знаете, как обычно ищут совсем завалящие акции, которые - может быть, когда-нибудь! - заблестят наподобие Apple. Но прошло время, прошла пару лет, пока (1) не нарисовали месячный дивер, и (2) разворотную голову (Head & Shoulders). Я показал зону шеи: 7,8925-8840. Уже пробили ценой закрытия января 7,8810. Что, встаем в крону? Или не станем спешить? Пусть дадут внутри месяца откат. Пусть аптики дадут. Видите месячные дивера на бай бакс? На медленной (13) и быстрой (тройка) эр-эс-айках? Их отработать надо, или разрядить. Значит, хотя бы одним месяцем нарисовать хотя бы одну большую белую. А если упадут и сломают? А я вам Пушкин. Я не ясновидящий. Но стратегический возврат к шести кронам выглядит очень реалистичным. Не так ли.


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок