Мнения
16.02.2018, 08:51

Напомните мне, чтобы я рассказал вам историю, как в 2001 я встал в тренд

А вот вчерашние крабы. Помните? Вчера были по пять, но крууу-пные. А сегодня по три, но маленькие. На самом деле, не так важно, маленькие крабы или большие, лишь бы натуральные, а не из нефтепродуктов - сделанные. Вам нравятся натуральные крабы? И - одновременно - вам нравится искусственная евра? Синтетика? Фу, какая гадость. Эта ваша фальшивая евра. Мы еще спляшем на ее могиле. Кстати, о трендах. Вам когда-нибудь удавалось встать в тренд и стоять? Долго стоять? Месяц. Год. Два? Мне никогда. Характер такой. Не могу терпеть прибыль. Хватай мешки - вокзал отходит. Делай ноги. Я - внутридневный трэйдер. Я не оставляю свою прибыль на растерзание акулам. Терпеть прибыль труднее, чем терпеть потери. Психологически это понятно: При потерях включается надежда - авось, отскочит. Опять же, если позиция грамотная - а я стараюсь давать исключительно грамотные позиции, - то ее можно так же грамотно усреднить. Напомните мне, чтобы я рассказал вам историю, как в 2001 я встал в тренд. По евре, от 93 центов. Угадайте, куда. Если не забуду, расскажу в следующем видео, хых. Ниже дубль два, вчерашний краб: https://www.youtube.com/watch?v=vQFBhcHCsBw&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок