Мнения
21.02.2018, 16:26

Маркет-мэйкеры вербуют

Маркет-мэйкеры вербуют рыночный планктон. Например, Deutsche сегодня выдал, что растущая американская доходность вредит доллару, и он слабеет из-за нее. Это все равно, что растущие ставки способствуют падению доллара. Ну да. Посмотрим сегодня на минуты январского FOMC. Судя по недавней риторике руководителей региональных ФРС, минуты будут вполне ястребиными. Или вот, например, техническая оценка голландского ING. Долгосрочный тренд евро продолжается. Через пару лет 1,45. Поддержка 1,2040 или сколько они там насчитали. Вербуют. Заведут в чащу и съедят. На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал. Недельная + дневная дивергенции масд против евродоллара = очень неприятная для евры техническая бомба. Гремучая смесь. Я не припомню такого на своей памяти. Ужасная гадость. Евростеники, берегитесь. А 4 марта выборы в Италии. Люди считают, что «Пять звезд» войдут в коалицию. Могут быть разные фокусы - выборы фактор риска всегда. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=xkuLiHWnpKw&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок