Мнения
27.02.2018, 04:35

Доллар смотрится на север

Иена на часе красивая. Приклеенная под 107,07. Какова вероятность, что снова достанет до нисходящей красной поддержки? (На самом деле, это Н4 медиана, аккуратно разделяющая цены закрытий). Очень низкая, практически 10 против 90. Практически, смотрится рост доллара выше 107 иен и выше 200/233-часовых экспонент. В сторону локальных пиков под 108. Практически можно покупать доллар с текущих по 106,80. Сомневаюсь что дадут купить ближе к 106,50, очень сильно сомневаюсь. Дивер на бай бакс разряжен, но его не играли. Какова вероятность, что играть будут? Разве евроиена в растущем тренде? На дэйли она достала до 200/233ЕМА, нижнее спружинивание (хвостик) нарисовала. Будет ре-тест? Это тоже маловероятно. В следующем видео ролике я покажу вам картинки иеновых кроссов и не только. Стоп куда? Я вам не ясновидящий. Я вашими портфелями не управляю. Под 106,40 для желающих, очевидный локальный низ. Только не забывайте, что он очевиден не только покупателям, а еще тем, кто хочет собрать под ним стопы. Но - повторяю! - очень маловероятно. Доллар смотрится на север. А что же американская доходность? Да ничего особенного, стоит под 2,90% (US 10-Yr Yield 2,862%). А что же японский Никкей (N225)? Сползает, гаденыш, внутри дня, полтора-два процента. Но люди указывают на ослабление корреляции иены с фондой. Кстати, да, иена в последнее время как взбесилась.


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок