Мнения
27.02.2018, 04:54

Sweet EUR/GBP: Дорогое удовольствие

Еврофунт давно смотрели? Он уже слишком давно строит этот нисходящий на зону 87 пенсов (от 8750 до 8700) треугольник. С самого дня труда строят, с начала сентября 2017. Обычно треухи должны пробиваться не позднее двух третей своего тела. Ну, еще можно, еще не поздно вроде бы. Разумеется, пробиваются они вниз, на то они и нисходящие. А могут быть фокусы вверх? Я вас умоляю просто. Это рынок. Еще как могут, но вероятность вниз выше. А иначе зачем они так долго его рисовали?? Все это смешно, но 4 марта выборы не только в Италии. В Германии внутри партийные. Если что-то пойдет не так, правящая коалиция развалится и фрау Меркель - тово. В отставку попятится. Уй, натурально, большой тогда приключится ажиотаж. Я недавно читал умников, был в восторге. Дескать, доллар будет расти против всех, но только не против евры. Да-да-да! Это вы, профессор, воля ваша, что-то совсем несуразное придумали! - так, кажется, выразил свою мысль Воланд за завтраком с Кантом? Но здесь дневной график. Он очень сладкий. Но это дорогое удовольствие. Оно может не всем придтись по депозиту. Занимайте места согласно вашей плацкарты, поезд движется на юг. Вроде бы, хых.

PS. Обратите внимание, что 87 пенсов усилены зоной очевидной поддержки в виде (1) 200/233ЕМА и (2) 38-ой месячной фибы. Но уже было очень много тестов. И все они были техничными. Красивая игра, хоть и нудная. Долго строят. Зато падение будет отвесным, а ля кирпичики.


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок