Мнения
27.02.2018, 05:15

Франк не любит головы типично

Евро Чиф. Чип и Дэйл, два сапога пара. Показываю не позицию, здесь середина рынка (между пробитым каналом и 200/233ЕМА посередине). Показываю общую диспозицию. Нудно растущий канал евры с июля 2017, с огромно нелепой дивергенцией против евро. За счет чего удерживался этот растущий канал? Разумеется, за счет высокого курса доллара против свисси - в первую очередь. Свисси под паритетом торчал. Не ниже 95 сантимов. И только недавно ниже, за счет этого и пробитие вниз для еврофранки стало возможным. Если 4 марта политические риски в Германии станут обоснованными, то падение произойдет за счет общего ослабления евро. Франк не будет так активно симметричен, доллар будет расти умереннее против свисси, чем против евры. Выглядит сладкой разворотной головой (H&S я выделил маркером). Не знаю, как вы, а я не верю головам франка. Он не любит головы типично. Хотя, чудеса случаются. Есть текущий дневной диверок внутри тела масд, на бай еврофранк, но в свете огромного, почти годового дивера на селл евро, - я бы не обольщался. И вообще! Эта евра уже всех достала. Пора Каллиопе откинуть копыта! - я так полагаю.

Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок