Мнения
18.03.2018, 15:19

CFTC демонстрирует чистый USD Long, вслед за мистером Кудлоу

Поговорим о ценах закрытия недели. О цене закрытия DXY поговорим. О первой неделе, когда по доллару вышла чистая длинная позиция (по данным CFTC) поговорим. Чистый long впервые за 15 месяцев, примерно. О графиках, разумеется, поговорим много. Не будем говорить о статистике, я здесь напишу самое значимое. Мичиган (Индекс настроения потребителей, рассчитываемый Мичиганским университетом на середину марта, предварительный) наилучший с 2004 года. Ожидаемо и он прорвался выше сотки и сделал 102. Вслед за аналогичным индексом Cons Conf. И тоже очень существенный рост за счет подындекса текущих условий. Промпроизводство неожиданно сильное, рост на целый процентный пункт. Импортные цены (инфляционная составляющая) вдвое превысили ожидания. Empire State индекс (ФРС Нью-Йорк) выстрелил сильно, индицируя очень благоприятную бизнес-среду. Фила не стреляла, но держится на уровне 22 против январской 25 (Индекс производства по среднеатлантическому региону от ФРС Филадельфия). Все хорошо. Макроданные вернулись к значениям, которые я видел в начале тысячелетия, а доллар тогда стоил очень дорого, а евра до 2002 под паритетом сидела. А мистер Кудлоу агрессивно вербует штаты за политику сильного доллара. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=r_qCiCkxwl4&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок