Мнения
21.03.2018, 07:52

Просто я хочу вам напомнить накануне FOMC, Who Is Who

Об евре, которой 57% в торгово-взвешенном индексе доллара TWI $ G6, который сейчас называется DXY и торгуется на ICE. Евра очевидно главный анти-доллар, и без индекса. Просто я хочу вам напомнить накануне FOMC, Who Is Who. Я не уверен (я вообще никогда ни в чем не уверен, и «если у меня есть мнение, то я с ним несогласный») что TWI и DXY это абсолютно одно и то же, но и тот, и другой учитывают доллара против шести основных валют: (1) евро более 57%, (2) иена с весом более 12%, (3) стерлинг порядка 5%, (4) свисси, (5) луни канадский и (6) крона шведская SEK. Мы поговорим об это списке в видео ниже. Мы поизучаем евру daily, потому что вчера цена закрытия дня опустилась под 1,22724 usd, и нам нужно видеть, куда теперь пойдем, где вероятная техническая поддержка и она же - текущая - текущая!!! - цель шорт-селлеров евры. Мы поговорим. Мы даже о любимой внучке уважаемой королевы Виктории поговорим, о гессенской принцессе Аликс (она же Александра Федоровна Романова, последняя императрица России). Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=2nBh922oh0I



Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок