Мнения
04.04.2018, 17:21

Всю войну, мы, конечно, не выиграем

Вспоминается О'Генри: «Так в чем же заключалась его Игра?? - спросил Билли с нетерпением, присущим широкой публике». А где вы здесь видите, Игру то? Ни на одной из валют, занимающих место моего торгового терминала, ее нет. Игры то, нет. Я все время хочу найти какую-то интересную изюминку, красивенькую техническую штучку, я ищу классику. Как-то трудно стало с классикой, как-то скучно, девушки. Мне попадаются комментарии, коротенькие: «Боже! Скорей бы лето!» Да будет вам, страдать. Будет весна - пружина сжалась. Стрельнет больно. Будет вам и белка, будет и свисток. Евра daily вибрирует на месячной медиане, как на натянутой струне. Классически, она ее протестировала снизу, ну и хватит тут корчиться, все нервы людям вымотала. Падай уже. Классически, дневной дивер не играли. Классически, если валюта не растет - она падает. А эта что делает? Зацепилась и висит. Классически, когда достигается целевое значение - «золотое сечение» 1,618. Они что, про Леонардо не слыхивали ничего? Они с рядом Фибоначчи не знакомы? Уй, натурально, иногда рынок настолько иррациональный, что я даже близок поверить в то, что они не ценят классику. Посмотрите еще франк: Это он выше 95 сантимов закрепился для роста к северу (доллар), или просто тут прыгает на бывшей сильной поддержке, чтобы упасть к югу. Не, вроде расти хочет. Евра снова этого месячного робота продавила. Сигнал? Уж не знаю чему верить, она такая ложная и неаккуратная, как растрепанная торговка, вставшая не с той ноги. Вся в дырах, неровная вся. А может быть робот это сигнальчик к атаке, может это уже труба пропела боевой клич? Всю войну, мы, конечно, не выиграем. Но победить в парочке перестрелок - обязаны!

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок