Мнения
05.04.2018, 17:40

Скажу вам по секрету, в этом тихом омуте водятся очень большие слоны

Видел сюжет: нынче у японцев сакура зацвела на пару недель раньше. Знакомая с предметом девочка, помнится, говорила, что это явление у них называется что-то вроде мамидзе. Если соврал, я извинюсь, но девочка доктор наук, PhD, по социальной философии, с какой стати ей врать. Так вот, я сравниваю этот прекрасный период с нашим сибирским феноменом: весеннее солнце, мороз, по насту можно хоть на беговых лыжах, хоть пешком, на снегоходе. Это всего несколько дней удивительного, хрустящего по утрам наслаждения. От деревенских труб вкусно пахнет березовым дымом. И полное ощущение счастья, радости и свободы. Бог создал нас счастливыми, радостными и свободными. А мы сами все испортили. Вы посмотрите на эту кислятину? На эту тягомотину посмотрите? Здесь нечего делать. Здесь совсем нечего делать. А помните, я говорил, что дневной дивер отыграют евре до 1450. А недельный и подавно. И дай ей в помощь там зацепиться. Помните, как я разозлился, когда она вылезла на 2550? С такими диверами? Кажется, я тогда просто кричал! Просто с любой ее цены селл-селл! И на 2350 мы снова обсуждали, как это люди так ловко встают в тренд? Будет тренд. Я сказал горбатый. Они всегда - слоны то, - начинают беситься исподтишка. Но когда они в полном бешенстве несутся на деревню эритрейских евреев - ой-ой, - они боятся этого больше всего. Иногда на деревню нападали дикие гориллы, но люди научились от них прятаться, потому что те орали как резанные и было слышно издалека. Ага, пора делать ноги. А слоны нет, все сносили, всех давили. Кто не успевал спрятаться на дереве, тот уже не высматривал - не оседает ли пыль? После бешенства. Если пыль оседала - ага! - пора вылезать из спасительных веток и ставить ловушки там, где слоны промчались. Потому что эти с виду умные животные ведут себя примитивно, возвращаясь уставшими той же самой тропой. Ставятся ловушки, роются ямы. Бедные, бедные слоны. Мне не повезло с сакурой. Каждый год в конце апреля у жителей Стокгольма и его гостей есть возможность, не выезжая за пределы шведской столицы, ощутить себя ненадолго в далекой и самобытной Японии. А все потому, что в самом центре города - в парке Кунстрэдгарден (Kungsträdgården) в это время зацветает сакура. Я был там в это время, ездил на веле в королевский парк, как на работу. Так хотелось, а она - не зацвела. В мае дочь написала, дескать, наконец-то. Это я про тренды и про ловушки для слонов. Я напоминаю вам - это выбор каждого. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=fHisD-6nfzk&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок