Мнения
19.04.2018, 16:27

«...major currencies such as EUR, CNH, RUB have increased volume by more than 17%, 54%, 20% respectively vs. 1Q17.»

Все мои комментаторы, в количестве 15 штук (за исключением одного), те, кто комментирует мои оценки имеются в виду, собираются «шортить бакс». По крайней мере, так они публично выражают свою позицию. Остается лишь надеяться, что они не купили USD/RUR на пике рынка под 65 рублей за доллар. В то время в народе были очень большие сомнения, и наблюдался панический ажиотаж, направленный на лихорадочные покупки доллара. Народ не читал книжку Тома Демарка, и не имеет понятия о торговле на пробитие. Я предпочитаю его третий, консервативный метод - торговать на возврате к пробитому уровню. Я скорректировал медиану, начиная с Low 61,9355 от 2 окт 2016. Это красная гадина. Я скорректировал (сделал уточнение по последним ценам закрытия) для голубой, текущей, восходящей медианы. Рубль техничен, получился кластер в 59-ой big figure. Жду возврата к 59 рублям за баксу, чтобы добавиться к длинной позиции. Разумеется, по динамике, я не даю гарантий, я делаю предварительные расчеты. Я готов к 59-ой большой фигуре - если дадут, разумеется. Смущает, что достали «точку разворота» 61,5215. Сегодня четверг, до конца недели посмотрим, может, следует эту точку учитывать ценой закрытия? Может, неделя выше закроется, и будет сигнал, что не шмогла? Надо сделать wait-and-see. А торопиться (с выводами) -- не надо. Типично, если просто хвостом (тенью) цена достает до точки, то импульс к росту - сильному росту! - исчезает, и начинается возня на одном месте взад-вперед. Повторяю - подождем цены недели. Если возня, то весеннего тренда не будет? Это странно. А денег перед летними каникулами заработать? В биткойне, что ли? Один из комментаторов попросил рассказать о росте рубля. Это не ко мне. Его не будет. Это просто коррекция, доллар купят с глубины 59 (ну пусть 58 для хвостов). Укрепление рубля для России крайне нежелательно. Мы не хотим сдаваться в американской торговой войне. Трамп обеспокоен девальвацией рубля (в ответ на Русал и рост алюминия, палладия, никеля и титана). Я с огромным удивлением прочел, что в Q1 2018 межбанковская торговля выросла для трех основных валют: евры, ренминби и рубля. Ни черта себе? Рубль уже мажор? А я помню 2005 год, когда RMB стал мажором. Мы в издевались - какой Китай, какой юань. Хых. Цитирую, для тех, кто не видел:

Banks Trading More Euros, Yuans, Rubles This Year: BAML - Market Talk 1319 GMT - The amount of euros, offshore Chinese yuan and Russian rubles that banks have traded between each other has increased in 1Q, according to Bank of America Merrill Lynch, quoting data from the interbank foreign exchange market, within which banks exchange different currencies. «After hibernating for most of last year, the FX market has awoken in 1Q18,» BAML analysts say in a note, adding that «major currencies such as EUR, CNH, RUB have increased volume by more than 17%, 54%, 20% respectively vs. 1Q17.»

Вот так, наш мажоритарный рубль за год прибавил в обороте 20%. Спасибо Джиму Роджерсу и нашей самой большой стране в мире. Но бюджетная целесообразность, и наше историческое преимущество в любой войне, хоть в валютной, не оставляют на южное направление USD/RUR вообще никакой надежды. Обычно я оставляю хотя бы один шанс из ста. Нет тот случай! Рубль расти не будет. Я в лонгах по доллару. Вы хотите шортить доллар, но вы мне напоминаете рыночный планктон, который уже окружен вербально и фактически, и … Спаси вас Бог.


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок