Мнения
26.04.2018, 08:09

Загадка Романова и Societe Generale

Мы принципиально разошлись в оценках с глубоко мною уважаемым маркет-мэйкером по евре и иене. SocGen видит евру на $1,30 в конце 2018. Ваш покорный слуга не согласен, хотя и не исключает ничего. Это рынок, а я вам здесь - не ясновидящий. Я только знаю, что нам всегда следует искать такую позицию, чтобы она была в нужном месте и в нужное время. Нужное место на недельной евре это 1,25-ая большая фигура, где расположилась 161,8-ая фиба, она же «золотое сечение», с которым очень - ну очень! - глупо не считаться. Нужное время на недельном и дневном графиках указывают дивергенции масд. Есть только два существенных недостатка такого тайминга: (1) масштабы слишком большие, чтобы претендовать на точность, хых, и (2) недельный дивер могут сделать серийным к сентябрю, а при такой игре евра и впрямь может вырасти. Мы не будем ломать копья - фундаментально это или нет. Конечно, нет. Но рынок это очень иррациональная толпа, на которую глупо обижаться. А еще в рынке могут доминировать не спекулятивные, а реальные деньги, которые или не смотрят наши графики вовсе, или так, прищурившись безразлично. Судя по всему, доллар продолжит рост после ЕЦБ, если оценивать их решения и слова фундаментально. Базовая инфляция (CPI EX-FOOD&ENERGY) плюс-минус 1%, не сказать еще хужeе. Ифо не блестит. Вчера правительство Германии понизило оценку рост ВВП на 2018, пусть немножко, но это факт. Вероятно, замедление в EZ есть результат роста EUR. Трудно с этим не считаться. С другой стороны, разве отсутствие инфляции это плохо? Да я вас умоляю. И сильная евро, как гарант ее отсутствия и как фактор сдерживания экономики от перегрева тоже хорошо. И с позиций обслуживания государственных долгов (выплат по гособлигациям) тоже хорошо. И с позиций профицита с/а тоже хорошо. В общем, как обычно: Что для ЕС хорошо, то для немцев - смерть. А фото, это я их консультировал по рынку, они же сами то чайники, новисы в рынке, даром что академики. Хых. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Wj5rwAQmLTs&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок