Мнения
02.05.2018, 17:52

Я жду роста discount rate. Соло. На 25 базисных

Сегодня решение FOMC. Поэтому я достал из-за пазухи свою заветную мантру про нормализацию дифференциала. Тьфу, черт, разницы между ставкой по федрезервам и дисконтной ставкой Fed. Я жду от ФРС сюрприза. Я жду роста discount rate. Соло. На 25 базисных. Ну, или, если ФРС просто повысит все ставки, и fed funds и discount rates, я тоже не возражаю, потому что ставка по федрезервам очень далека от нормального (по оценкам Fed 2,9%) уровня. А случись рецессия? Война, наводнение, снежный буран? А ставки низкие? Что прикажете срезать? Европу? Так у них, у самих, за душой ни гроша. Минус-ноль-целых-четрые-десятых. Обязательно надо ставки повышать, непременно надо. А иначе - по вашему - зачем доллар встал прямо под паритетом с франкой? Ась? А против иены прямо под 110? Пробивать их, голубчиков, со страшной силой. Бешеные слоны выше паритета поскачут к 1,05 chf. Рубль тоже красиво притаился под 64, доллар то есть. Все очень красиво, очень фундаментально, даже INGи признают - рост доллара фундаментальный и может продолжаться вечность. А DXY - говорят FactSet - пробил на 92,08 200-дневную скользящую среднюю. Аллилуйя. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=vwnTE1cktAA&feature=youtu.be




Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок