Мнения
05.05.2018, 07:55

О видимости и о реальности, и о том, что мир не таков, каким нам его пытаются изобразить


Как интересно: Иена на разных масштабах выглядит противоречиво. На часе доллар нужно покупать, на Н4 он пугающе дивергирует и покупать его не хочется. На daily и weekly usd-jpy воткнулся в 200/233ЕМА, а на самом главном калибре доллар оттолкнулся от зоны 200/223-месячных экспонент в апреле, и рост его - может оказаться - только начался. Для недели и месяца, строго говоря, мы находимся ближе к середине рынка, а, следовательно, середина рынка не предполагает стратегического направления и поиска позиций. Потому что покупать нужно, когда кровь по улицам льется рекой, а продавать, когда звучат победные трубы. Я вам - извините, не могу удержаться, - процитирую Мастера на этот предмет. О видимости и о реальности, и о том, что мир не таков, каким нам его пытаются изобразить.

«Предложение серебра резко упало, запасы его в казначействе снижаются, и казначейство начинает бояться, что они иссякнут. Поэтому казначейство говорит газете «Нью-Йорк Таймс», что, учитывая то, да еще и это, серебра нам хватит еще лет на двадцать. Люди слушают рекламный ролик и сидят тихо, ожидая получить свою роль в спектакле, а циники бегут и выкачивают все серебро из казначейства, после чего цена его взлетает до небес».

Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Y3K21c_Wuz4&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок