Мнения
17.05.2018, 06:07

Техническая штучка.

Техническая штучка. Техничная и логичная фаза консолидации после падения. Range Trade. Со всеми вытекающими техническими возможностями. Текущий трендовый низ был 1822, после этого остановка, возврат к 1935, к 200-233-часовым экспонентам, и чуть выше - это и фиксинг (был дивер масд), и сбор ближайших, самых отъявленно лопоухих стопов. Покупок не было, а кто решился сделать такую опасную вещь в таком даунтренде - того остопили под 1822. И ниже. Я вижу ядро диапазона от 1935 до 1822, и заходы выше и ниже, как результат стоп-хантинга. Я вижу, как типично красиво в диапазоне любят играть дивера. Против тренда не рекомендую - сразу оговорюсь. Покупать евру рано и несерьезно. А они играют текущий диапазон, покупая от SUPP на дивере, и продавая от RES на дивере. Это классика жанра. Весь вопрос - надолго ли этого диапазона хватит? В любой момент дальше рванут, по тренду. До 20-ых чисел июня времени достаточно, чтобы доскакать до канадской границы. Если обновят low $1,17658, - значит, закончен range, и снова в путь. Тренд это one way. Non stop…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок