Мнения
28.05.2018, 05:27

Цену закрытия месяца будут сильно давить вниз, я полагаю

Недельная зона 200/233ЕМА пробита уверенно, как вы сами можете убедиться, и теперь этот бывший SUPP обернулся вовсе даже наоборот в RES. В моем фокусе цена закрытия месяца. На дэйли было локальное, и даже не очень локальное дно в октябре 2017, с ценой закрытия 1645. Я выделил на графике этот уровень. У рынка есть четыре дня чтобы сделать эту цену закрытия ценой закрытия мая 2018. Настроение на цене очень медвежье, евро просто кирпичом падает. Ждать разворота при таком сценарии здесь и сейчас - наивно. Конечно, в рынке все бывает, особенно коррекции, чтобы освежить протухшие шорты, чтобы зафиксировать прибыль и поохотиться за стопами тех, кто висит, невзирая ни на что. Взять на испуг. На масд медвежье настроение вполне активно поддерживается.



Все это хорошо, удручает лишь одно: Лента DJN не работает несколько дней. Русские переводы всяких ненужных обзоров я не рассматриваю в свете новостей или что говорят на рынке. Это все равно, что читать вчерашнюю газету. Это так печально и грустно. Для торговли не осталось ничего, кроме котировок и графиков. Повторяю, коррекция возможна, хотя очень маловероятна: цену закрытия месяца будут сильно давить вниз, я полагаю. Но, даже если и коррекция, то говорить о развороте этого тренда явно не приходится. Даже если коррекция, то будем искать свежих аптиков ее продать. А кто держит от 1,2550 или 2350, ну и держите. Добавимся по тренду. Вам может это не понравится, но я там и тогда предупреждал - очень хорошая недельная позиция. С недельным огромным дивером масд. Так то вот. Постскриптум: Обратите внимание и запомните на будущее, как в итоге сработало золотое сечение 161,8, как стратегическая целевая зона. Причем типично, с дырками, с ложными пробитиями и ценами закрытия, и хвостами. Но это работает исключительно хорошо. Как ни бился ты, милок, не попал Федот в силок. Об табе уже составлен фицияльный некролог.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок