Мнения
04.06.2018, 08:38

Моя профессия – быть в оппозиции!

Вы поверили, что тренд доллара "is done"? как выразился на прошлой неделе (статья в блумберге) один управляющий одного фонда, у которого в управлении $142 ярда. Далее по тексту стало яснее, что это не сам американский фонд, а его дочка в Сиднее. И возможности у дочки куда меньше. Так вот он - какая неосмотрительность! - говорит, что ралли доллара иссякло, и пора покупать валюты развивающихся стран (EM currencies). Рубль и турецкую лиру, да еще азиатские валюты. Ну так что, Бог ему в помощь. А я полагаю, тренд доллара только начинается. Так вот, по существу. Кажется, я нашел очень правильный уровень $1,16477, ниже которого евра панически боится даже час закрывать. Показал 4-ый ре-тест зоны 200/233ЕМА, думаю, уже не будет ложной цены закрытия выше нее, уже было три. Пора лыжи к югу загибать. Цена закрытия часа под 1647 будет означать, что пришел дедушка Кирдык Петрович, что теперь она не удержится даже на красной гадине. Доллар King. Помните об этом. Ставки в июне учли (fed funds на 25 базисных), а дальше гадают: А сколько еще будет в этом году? А, может, уже в июне мистер Пауэлл сделает 50? А что, ставку по федрезервам на 25, а дисконтную поравнять на половину процентного пункта. Как вам такой сценарий? Учли его ценами? Разве учли ценами безработицу, наилучшую с 1963 года (один раз она достигала этого уровня в 2000). Нет конечно. Я, воля ваша, торговал в 2000. Тогда евра стоила 83 американских цента, а доллар стоил против 1,83 chf и Y125-126. Нет, определенно еще ничего не учли. Еще только разворачиваются, и соображают, но медленно. Побегут быстро, а соображают медленно. Толпа. Знаете, почему я всегда против них? У меня на первом сайте, лет назад, была мультяшная картинка из блумберга: дружная толпа следует в одном направлении, читая газеты, а по их головам идет только один в другую сторону. И лозунг Вика Нидерхоффера был под этой картинкой: Моя профессия - быть в оппозиции!


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок