Мнения
12.06.2018, 07:41

Подождать-и-посмотреть

Завышенные инфляционные ожидания (CPI +2,7 yoy, CPI ex-Food & Energy +2,7%) доллар может не оправдать. Кроме того, сегодня первый день заседания FOMC, результаты завтра в 14 ЕТ. Сегодня я склонен согласиться с СВА, - хотя они всегда попадают пальцем в небо, - "Bet on a Ho-Hum FOMC". Вероятно, ФРС может позволить себе паузу до осени, и сделает либо ожидаемый хайк 25 базисных, либо вовсе ничего делать не станет, и скажет: unchanged. Не волнуйтесь, я не переметнулся в лагерь шорт-селлеров бакса, и по-прежнему ожидаю роста доллара. Рынок не поверит такому решению ФРС. Доллар никуда не денется. Но сегодня очень высокие ожидания CPI, поэтому, давайте мы сфокусируемся на потребительской инфляции. Если ожидания будут оправданы и даже превзойдены, то говорить о голубиной риторике ФРС будет нелепо. Сегодня в Reuters была статейка, что монетарная политика FED наиболее реалистична, а у всех других центробанков - очень далека от… ЕЦБ - по мнению многих экспертов - воздержится от точных сроков QE. Я сразу так подумал - заседание выездное, в Риге. Показуха просто. Ждут в июле. Катализаторов у евры нет, импульс коррекции угасает. И даже если объявят в четверг, ралли евры уже не состоится, так думают даже самые заклятые евростеники, например, ING. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GhPv4WNsuQ4&feature=youtu.be

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок