Мнения
14.06.2018, 12:36

ЕЦБ в Риге ничего нового не сделает и не скажет – выездное показушное заседание

Можно было не ждать FOMC до двух часов ночи. Можно было не читать стэйтмент. Можно было не знать, что ФРС изменил свой прогноз по количеству повышений ставок в этом году. Уж полтора года рынок тенденциозно реагирует на повышения ставок в штатах продажами доллара. И не нужно пытаться понять, что за этим стоит. Может быть, они считают, что ФРС делает все неправильно. А может, они полагают, что цикл американского роста подошел к концу. А может, они, - как бабушка с антресолей в Вороньей слободке, - не верят в электричество и жгут керосин? Не все в этом мире нам нужно понимать, кроме главного - мы не управляем им, и рынком в частности. Для того, чтобы торговать, не нужно управлять рынком. Нужно торговать. Делай что должен, и будь что будет. Я скромно отношу себя к профи здесь, и поэтому, когда начинается такое популистское, дешевенькое шоу, предпочитаю держаться от него подальше. Цикл роста в штатах - есть. Инфляция - все возможных видов, - имеется. Ставки растут. Они продают доллар. Я не продаю доллар. ЕЦБ в Риге ничего нового не сделает и не скажет - выездное показушное заседание. Лаби, лаби. Всем хорошо. Все довольны. Все преисполнены собственной значимости. Да только за еврой ничего нет. Король то голый. Пусто. Ау? Дадут позицию продать, техничную и красивую - я вам ее на блюдечке, с золотой каемочкой. А лето, похоже, будет тово - не тенденциозное. Не трендовое. Рэндж, похоже. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Hzmpdq2dwd4&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок