Мнения
16.06.2018, 07:47

Неделю впервые закрыли ниже 1,16477 в 2018

Цены закрытия недель выглядят в пользу доллара. Макроэкономические релизы пятницы также поддерживают доллар фундаментально. В целом, industrial output остался растущим в штатах, за минусом (-0,1% мом) IP стояли два фактора: (1) ревизовали вверх прошлый месяц, и (2) пожар на заводе Ford, - по словам ФРС, - снизил показатель в обрабатывающем секторе промышленности. Производственный индекс Empire State (ФРС Нью-Йорка) уверенно растет, 25 против 20 заглавный индекс и все подындексы выросли. Предварительный индекс потребительских настроений университета штата Мичиган замер очень близко от 100 (99,3). Я склонен увязывать его с паритетом доллара против свисса. В видео ниже будем смотреть цены закрытия недель и вообще всю технику, которую демонстрируют ценовые графики majors. Неделю впервые закрыли ниже 1,16477 (цена закрытия месяца октября 2017) в 2018. А ниже ничего больше нет, кроме 1,05-03 usd. Конечно, хорошо бы месяц закрыть под 1647. Знаете? Все предпосылки для этого есть. И технические и фундаментальные. Боюсь, если будете ждать этого сигнала, то опоздаете очень сильно - цена уйдет далеко ниже 1647 до конца месяца… Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mGoWwk3CwHs&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок