Мнения
28.06.2018, 14:49

Вот сломает Кабель дивера – аккурат где-то на 1,2980, - там вы его и – ага!

Есть позиции, внутри дня, на часе. Против доллара дивергенции. Но я сам доллара не продаю, и вам не рекомендую. Это без меня. Тем более летний, очень веселый фактор в игре. Рынок как попрет баску покупать, и все стопы будет собирать на контртрендовых дивергенциях. А шорт-селлеры будут только говорить «ой!» и пытаться найти новые позиции против доллара, использую всякую голубую муть, как показал дивера, всякие технические фигуры и прочие волны Эллиота. А доллар будет расти. Знаете, можно фунта попробовать купить от 2980. А что, он - бывает! - вместе с долларом прет. У него своя жизнь, и если покупают фунта, то это не значит - что продают доллар, хых. Совсем даже нисколько не значит. Но важно, чтобы эттта фунтяра стерлинговая, бриллиантовая, дивера переломала сначала. А у нее точно такой же диверок на часе, как на евре и франке. Так вот, фунт дивера - не играет. Он их - ломает. Вот сломает - аккурат где-то на 1,2980, - там вы его и - ага! Пробуйте его на бай, но очень краткосрочно, пунктов на полста. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Yi3dohiT4r0&feature=youtu.be




Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок