Мнения
03.07.2018, 13:11

Oтчет NFP может быть сильным, но рынок может этого ждать и не будет реагировать

Ничего не происходит. На этой неделе ISM и NFP, и 6 июля вступают в силу американские тарифы против Китая. Я думаю, в рынке мало кто сомневается в росте американских ставок после пятничного отчета доходов-расходов американцев, который показал максимальный с марта 2012 рост индекса цен расходов на личное потребление (РСЕ). Мало кто сомневается, что в этом году US GDP будет сильным и еще сильнее, мало кто сомневается в жесткости рынка труда. Поэтому отчет NFP может быть сильным, но рынок может этого ждать и не будет реагировать. Если рынок не реагирует ростом доллара на ставки, то все, что сводится к ставкам - это такие частности. Цена закрытия месяца на евродолларе осталась выше 1,16477 usd, что указывает на вялость индифферентность и неспособность рынка что-то сделать. А если рынок стоит, то говорить о нем что-то ежедневно - уж простите! - не представляется самой умной вещью, которую я могу себе позволить. Они стоят - я молчу. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=TJbMWvEe328&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок