Мнения
05.07.2018, 14:57

"Mamma Mia! Here We Go Again"

Сегодня в блумберге заголовок: Хотите выиграть торговую войну? Longthe Dollar! Согласен абсолютно. Вспоминается «Оракул из Омахи», который предсказал, что лет через 50 INDU будет торговаться на 1000000. Конечно, сам Баффет этого светлого дня не дождется, но выглядит очень интересно. Это я к тому, что рекордно длинный цикл роста американской экономики не намерен заканчиваться, и только набирает обороты. На этой неделе NFP. Ждут 195К и UnR 3,8%, и прирост среднечасовой оплаты труда на 0,3%, как за май. Это я к тому (про индекс Доу-Джонса, он же INDU), что качество роста при Трампе не спекулятивное. Принято считать, что Истэблишмент это спекулятивное сообщество, денег там напечатать, нефть отобрать, и в этом роде. А Трамп радеет за промышленность, за производство, за «ржавый пояс». Качество роста экономики - другое. И отношение спекулянтов (не путать честных спеков с истэблишментом!!!) - другое к доллару! Все по-честному! И Трамп говорит: Торговая война - это хорошо! Завтра вступают в силу пошлины против Китая. Long the Dollar! А еще про евру и про иену. Тройной низ на евре и тройной верх на иене, на ценах на дневных. А про крестики-нолики. Очень хороший индикатор, старинный. Раньше на биржах не было никакой электроники, и на доске рисовали мелом. Выросла пшеница на 50 пунктов (заданный бокс) - крестик, еще 50 - еще крестик. Упала 50 - нолик. Доллар вырастет выше 111,39, цель 122-125 иен. Евра завалится под 1,15. Long the Dollar! Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=c5Rl41ZnhSA&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок