Мнения
08.08.2018, 13:47

Не стойте против падающего стремительным домкратом стерлинга

Полетели, гуси-лебеди. Стерлинг на годовом низу против доллара, евры и иены, и вообще, тотально. Его вербуют к паритету, хотя, для начала, целятся в 1,15. Но это - не так важно. Важно, что падающий стремительным домкратом стерлинг это - индикатив по доллару вообще. Фунт сейчас все пробьет снизу, на юге, и кроссовая возня постепенно застрянет. Но пробитый фунт будет зияющей пробоиной индицировать стратегическое падение евры и иены. Будет рост доллара выше паритета с франкой. Примерно до ноября, когда выборы в Палату Представителей Конгресса США. Если победят республиканцы, то Трамп может ужесточить свои торговые военные действия, что поддержит доллара. Если демократы, - Трамп будет «хромой уткой», и результаты по баксу могут быть спорными. Одним словом - два слова: (1) Не стойте против падающего стремительным домкратом стервлинга, если хотите еще поторговать в рынке, и (2) Против доллара - не нада. Я вас просто умоляю - не нада против доллара, хых. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=TGddEZNfmUI&feature=youtu.be




Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок