Мнения
10.12.2010, 10:28

Сама пойдет по опционам

Про вчерашнего всадника я написал не потому, что Сити сказали чикен безголовый, а в сентябре я писал про рынок без головы, когда они поскакали в другую сторону после Дня труда. А то можно подумать, что Сити сказала, а я сказал, а вы подумали, бл-бла-бла. Просто в общем контектсе это всадник, начиная с сенбря всадник этот заманал уже. А вчера курица была, а всадник раньше был. Короче, какая штука получается с опционами интересная. Сегодня ночью на америке был разговор, что большими опционами – ну очень большими – учитываются большие цены евродоллара, ну значительно больше текущих. А что к чему, сам не знаю – лента доу всатла и стоит до сих пор в интересной позе. Ну купил евру чуть ниже. Ну около полста уже дала. Подержу дальше, в сторону цены закрытия 09-года 4334. Ну хотя бы к 3953 08-года, хых. Ах да забыл сказать по графику. То ли рынок стал чудной такой, то ли што. Но приглядываюсь к экспонентам для евры, потому что простые перестали работать. А ЕМА обычно для иены, но рынок меняется, простая на дэйли была ложно вверх пробита на 3414 что ли неважно. А экспонента не пробитая. И еще интересно, есали выпоставите не только 89-ую, но еще и 200ЕМА, то увидите, что они просто в одном месте. Ну вот и получается главная хардла на 1,34 чуть повыше, а дальше сама пойдет. Родимая. Хе-хе-хес

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок