Мнения
18.10.2010, 10:00

Иных уж нет, а те далёко

Что сказать не знаю, по существу нечего сказать. Вроде бы назревает коррекция хорошая, но уверенности нет, не спугнуть бы. Вся эта ерунда с QE2, она и есть ерунда, чушь и мистификация. Рынок евру перекупил, на мой взгляд, все что выше 1,36-37 есть перекупленность. Вот и жду реализации. Очень надеюсь, что я прав, а если я прав, то впереди не коррекция доллара или евры, а падение евродоллара к чертовой бабушке. Оценивая свою ретроспективу в рынке, я вам сразу скажу, что мне никогда не удавалось встать в тренд и наблюдать с удовлетворением, как растут авуары. Греха таить не стану, пробовал я это дело давно, когда был новичком, и когда евра только-только пробила паритет. Было это в 2002-ом. Я выждал возврата от 1,0215 под паритет, кажется, до 97 центов вытерпел, и купил. Евра пошла, я добавился по тренду. Короче, был богат (порядка +200 пипс), поставил ордерок на фиксацию профита +50, чтобы не быть бедным, если она пойдет вниз, ждал две недели. Остался по нулям – ордер сработал, и она пошла вниз, гадина. И только когда все поверили, что все, что это конец, что уже нет никаких сил держать евру выше паритету. Вот только тогда она стала расти. Я провожу натуральную аналогию с текущей ситуацией. Вот скажите мне, много ли по-вашему народу сегодня станет евру продавать? Хо-хо-хо, скажете вы. Вся доверчивая публика уже прокредитовалась в банке, кто сколько смог, чтобы поставить на евру. И мы покупаем с глубины, и все покупают, и цбы покупают, и только один ортодоксальный диссидент, по фамилии романов, залепился и висит. Выжил ты, романов, совсем из ума, старый ты болван, - скажете вы, - осле ты романов, болван и дубина ты стоеросовая. Тут я вам скажу, что у меня есть понимание, насколько далеко я зашел, это есть. А вы попробуйте сами зайдите точнее, я вот, например, выше 3666 точно не ждал этих фанатиков. Ну думаю ладно, ну 3920-50 от силы, как крайняя дикость. Я же говорю, рынок всегда такой на пиках и на днах, невероятно, невозможно, нереально туда войти точно, кроме только одного варианта – леди удача. А эта леди сегодня здесь, а завтра нет. А в долларе нет никого, уже всех вышибли. Иных уж нет, а те далёко. Вот надо их поймать теперича, которые далёко от рынка, и тово – загнать в угол. Чтобы не думали об себе слишком много, чтобы неповадно было торговать в кредит, что еще за мода. Что же касается техники, то текущие цены ниже золотой фибы 3894 позволяют надеяться на новый дивиденды. Я не уйду по нулям, я долго был беден, 2-3 недели, я хочу вернуть утраченное богатство, и требую возмещения морального ущерба от этих, далеких от рынка фанатиков.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок