Мнения
20.10.2010, 06:13

Рынок без головы

Ну полетит она сегодня опять как самолет без пилота, всадник без головы. Ну дальше что? Все равно законов гравитации никто не отменял, и 23-юю фибу придется проверять, это не требует доказательств. Вопрос времени только. Лучше бы сразу, конечно, но у него головы то нет. Что вы от него хотите. Э-хе-хе. Дальше как станем жить? Моя оценка – сегодня евра поплавает в 1,37-ой, и пойдет к 1,3619 (23,6% от роста 1872-4158). Как нырнет под 1,36 в сторону 3570, я текущие позиции (продажи 3874 и 3591) прикрою от греха. Я надеюсь, чудеса закончились, тьфу три раза. Вместе с долларом воспряла иена, хотя тут у нее места нет для маневра, это же самый край графика, под 80 иенами unchartered territory. Ну иена кроссами притягивается, потому что падающий фунт создал предпосылки для ре-теста фунтиеной низов мая. Кроссовый интерес. Так всегда бывает, когда какая-то валюта стоит на экстремуме, и это используется в кроссах. Что еще хочется отметить, так это дикую свистопляску на форекс, хотя я это уже делал неоднократно. То ли рынок тонкий до сих пор. То ли еще какая притча. Но среда становится агрессивная. Извините, она агрессивная стала уже года три как. То есть в целом ничего-ничего, торговать можно, а потом бац – июнь. А потом еще сентябрем вдогонку, чтобы мало не казалось. Но основные то критерии техничности все равно в игре. Ну полетит она сегодня опять как самолет без пилота, всадник без головы. Ну дальше что? Все равно законов гравитации никто не отменял, и 23-юю фибу придется проверять, это не требует доказательств. Вопрос времени только. Лучше бы сразу, конечно, но у него головы то нет. Что вы от него хотите. Э-хе-хе. Дальше как станем жить? При таких наездниках нам самим головы не сносить. В рынке тишина, среди людей, сидят молча и угрюмо. Аналитики реальные молчат. И только Фрэнсис Брэй, апологет безголовый, он же магистр теханализа МСТА, он же главный технический аналитик доу по европе. Я специально показываю его заголовки на сайте. Вот он третьего дня пишет (евра начала падать на америке, а он на приходе европы гоняется за ценой) – евра будет продолжать падать. Вчера евра отрастала на америке, говорит опять доллару кирдык. Доллар сегодня вырос (ну вчера вырос на америке), он сегодня будет петь дифирамбы доллару. Всадник без торговли, гоняется за ценой и доказывает что-то кому-то. А люди угрюмо думают – дальше как жить. Делать то что станем, без штанов скоро пойдем отсюда, чур нас.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок