Мнения
28.10.2010, 08:21

Ничего, как-нибудь проживем (из Аверченко)

Рынок неинтересный, второй день нет возможностей. Второй день есть возможности купить евру, но я не вижу ни одной причины для такой глупости. Евра перекуплена на слухах QE2, и на факте ее продадут вероятно. Ее уже продают. От 1,37-ой кто-то покупает, но я сомневаюсь, что ей удастся вырасти. Второй день дивергенции в пользу евродоллара, но всего лишь на часе. Вообще, мне никогда не удавалось быть в тренде долго почему? Во-1, ошибался с уровнями окончания прошлого тренда, что неудивительно. Во-2, выбивали стопы, потому что рынок страшный всегда, и в -3, пропадала вера. Сомневался в своих оценках и говорил – надоело. Не буду больше пропади ты пропадом. И вот когда меня нет там по одной из этих причин, рынок поворачивал в мою сторону всегда. Так вот, евра 3-ий раз протестировала 1,37 от 1,40-41. Третий тест обычно успешный. Первый раз 1,3778 типа, второй раз прошли насквозь до 3696, и вчера третий тест. Отползает, стращает, глазами вращает. И кажется – серийный дивер на часе, она растет, и опять 1,40, да пошла она под такую бабушку. Ну уж нет, я доплыву до берега.

Мне говорят мои страрые клиенты – Жень, плюнь ты на такую длинную позицию, давай брать по полста пипс, а не стоять в рынке раком подолгу. А которая против стопить безжалостно. Просто люди разные. Есть люди, которые выполняют планы четко несмотря на мои последующие коррективы. Вот я прошлый раз сказал – евру 4040 продаем, стопить если час закроет выше пика 4081. Если бы закрыла – и и флаг ей. И еврофунт аналогично стопили бы , если бы смог час выше 8950 закрыть. Не закрыл – прибыль, закрыл – стоп. Но есть люди которые согласны повисеть дальше, отпустить позицию дальше. В данном случае, я бы дальше 4158 (по цене закрытия) не отпускал. Я бы дальше 9020-30 не отпускал. Бы да бы, был бы не рот, а был бы огород. Я рассматриваю долгие позиции как неизбежное зло, потому что рано или поздно, а любой умник в нее попадает. Ну попал. Ну сохраняй трезвой голову и не позволяй страхам или жадностям управлять тобой. Запомни, в 1 раз рынок дает усреднять и спасать. Всегда, при условии, что ты продал с края рынка, а усреднил не сразу, а хотя бы через полтора-два цента. Вылезешь 100%. Но с грамотного технически края. Далее, рынок начинает чудить. Вот пример простевший и последний – евру продал от 1,36, потому что не верил что даст 3666 и выше, а от 1,39 усреднил. А рынок тупой – начались чудеса и сенокос стопов. Но чудеса проходят быстро, и рынок вернулся уже 3 раза. Обычно как - усреднил и уходи потом по средней в ноль, спасай. Раз давали уйти, второй раз давали – не ушел чего? А именно тово – раз дала второй раз вниз, значит не собирается она расти. Она бы давно выросла, если бы могла, но у не ноги оторваны давно, она больна, ей придется упасть. Не верю ей. Не люблю ее за это. За нетехничность, за низкую ликвидность, за вымотанные нервы, за все минувшие чудеса – ненавижу евру. Не покупаю евру. Кирдык пришел вашей евре. Интересно, у кого первого коленки задрожат в еврозоне – у сильных (Германия, Франция и Италия) или у слабых – типа Греции или Испании. Кто первый оттуда вылетит? Или уйдет, чтобы не тащить на горбу своего народа других? Ничего, как-нибудь проживем. Кстати, я заболел, вчера температура, всю ночь простуда жуткая, так что извините что торможу. Да и рынок здесь и сейчас неинтересный.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок