Мнения
01.04.2011, 10:24

У-сегда готов! Ё

У меня три интересных позиции в рынке перед пэйроллз: две длинных по евре (4192) и фунту (6231), и продажа евроиены 118,34. Это может очень неплохой хедж получиться, вот например, начнутся опять неприятности с европейскими свопами, евра вниз свалится, но фунт будет ее хеджировать пусть малым, но ростом, и евроиена будет падать, что опять же позитивно. В общем, тут сценариев до черта, не стану перечислять, я просто чую – интересно. Фунт усредняли 5930-40 идеально, ну там я знаю до 5980 даже доходило у трейдера, потому что ордер не сработал 5935, а потому что низ был 5934, а если 3-5 пипс спрэд, плюс брокер не дает цену на самом низу а закидывает пунктов на 10 выше. Вчера на тесте квартальной цены 6148 эту нижнюю покупку закрывали. Хоть шерсти клок сорвали. Евроиена 118, почему именно? Ну просто знаю, опыт просто. У иены 108,08 и 108,40 торговал всю жизнь, это блеск. И здесь тоже самое. Позиция ух, дневная, ну пусть не сразу пойдет, ничего страшного. Надо ее потерпеть, не все сразу то. Цена закрытия квартала (по GMT) 118,08, хех. Заявка сурьезная, на то что иена станет фондировать. Но этот тренд еще надо сломать, у иены то. Сегодня первое апреля, первый день нового фискального года в Японии. Считается, что репатриация иены происходит в конце года, а с апреля японцы начинают скупать зарубежные активы. Не так быстро! В апреле бывает продолжение репатриации, еще не все домашние расходы сделаны, еще не все экспортеры и какие-нибудь лайферы уплатили налоги. Еще не вечер. Кроме того, если брать иену чистую, то продать доллара выше 83 не давали никому, невыгодный, низкий курс. Поэтому каждый новый аптик к новым пикам будут использовать для продаж евры и доллара. Большие мануфэктуреры сегодня, в отчет Танкан, продемонстрировали прогнозный курс на квартал вперед 84 иены с копейками (сенами). Это не много, и еще все может быть. В общем, выше 118 продать за счастье, таких цен год не видали. Ну и стопить дневную позицию я тоже не собираюсь. Во-первых, в свете хеджа вышеуказанного. Во-вторых, позиция еще пока по тренду иены, еще не факт. В третьих, по тренду можно и усреднить, но пока я раньше 122,22 иен даже и думать не хочу. Просто выказываю здоровый консерватизм, ну, и как всякий нормальный всадник апокалипсиса, готовлюсь к худшему всегда. У-сегда готов! Ё А, ну забыл же сказать уровни критические для часа. Начальная поддержка – дневной вектор. Если ломается ценой часа явно – пойдет ниже. Далее 118,08 сама по себе цена и 117,74 (динамическая растущая поддержка, киджун часовой). Ну и главная на 116,741 пока, тоже динамическая поддержка, 100 МА. Я малость неудачно зашел – низковато. При тесте 118 иен (мож чуть ниже, чуть-чуть) уйду с малой копейкой, и попробую перезайти выше, на уровне пика дня 118,68 иен и выше.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок