Мнения
31.07.2007, 16:29

Жадность – ведет к бедности!

Жадность – ведет к бедности! Впрочем, трусость, глупость – тоже не путь к богатству… Евгений Романов, TeleTRADE

Стерлинг, вроде бы, и бычий. И тренд-шменд. Казалось бы, что еще нужно для счастья. Но, воля ваша, а я чую кровь. Сегодня последний день июля, завтра август, бархатный сезон. А на рынке этот сезон может быть «мертвым» до Дня труда. Сегодня ка-аак закроют торговые книги, и фунтяра ка-аак дасть! Вот чего боюсь. В этом свете и на Н4, и на дэйли, максимальной целью роста вижу 2,04 плюс-минус. Надо пережить сегодняшний день. Я так полагаю. А еще я не слепой, и кроме одной явной тенденции (аптренд от - страшно сказать с какой глубины!), есть не такая приметная. Тенденция. Если после нескольких недель роста фунтяра рисует черную недельную свечку, хоть саму маленькую – тушите свет! Будет еще несколько (хотя одна) недель коррекции. Тут, у нас, оно конечно – недельный бывший RES, пробитый вверх. Но возврат к прошлым максимальным параметрам 2,0131-0032 оч-чень вероятен. При этом, если красный бывший RES не удержит цены закрытия недель, то возврат может обернуться падением к красной трендине SUPP. А у вас есть гарантия, что красная трендина после 4-го теста удержит на весу фунтяру? А у меня есть большие сомнения на этот счет! На тонком рынке августа – прошибут запросто! И где тогда ближайшая цель, ась? Да вон тот вашингтонский гэп в районе красивого уровня 1,9315. Правда тут есть еще остановка важная – длинная стратегическая медиана, через которую и гэпнули тогда, после G7 в Вашингтоне. Но ее показывать пока рановато.






Вам страшно стоять в лонгах по фунту? И это - правильно! Сегодня может быть бяка. А я вам что говорил после прошлой, весьма поганой пятницы? А надо ноги уносить, говорил. Надо задницу спасать, а не мечтать. Практически, сегодня данные по Штатам, могут дать фунту подпрыгнуть в сторону 0400-17, а мож хотя бы к 0380 типа. Данные из Штатов идут неважнецкие, прямо скажем – дрянь данные. Резюмирует их Cons Conf, опрос Доу 106, консенсус то есть. Есть шанс, что потребители не верят ни фига в светлое будущее. Ну, сами посудите: ВВП за второй квартал по части потребителей оказался хуже даже ничтожного 1-го квартала. Нефть прет, того и гляди выше $78/bbl перескочит. Стоки тоже падают, если в целом – Доу от 14К отвалился неплохо. Дом продать – проблема, потому что предложение намного (на 9 месяцев вперед) опережает спрос, и цены неважнецкие остаются. То есть, доллару расти некуда. Тогда вопрос: А какого черта он не падает? В среде такой плохой, что повторять и перечислять надоело? А может, дело то не в долларе здесь и сейчас? А в том, что евра и фунт уже расти выше не могут? Потому что рынок слишком длинный, потому что в отпуск им пора, и поэтому надо прибыль фиксировать? Сегодня последний день июля, могут закрыть шумно торговые книги. Могут этими книгами хлопнуть вам по башке, хых! Не зевать! Не спать, чего рты раззявили? Гы-ыыы …

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок