Мнения
04.09.2007, 11:20

Ждем, когда они закончат, совещанию свою

Евгений Романов, TeleTRADE

Свежих идей нет пока. Дело в том, что сегодня важнейший день. Такой раз в год или полгода. Это 1-ый день после летних каникул. Считается, что после Дня труда здесь собирается весь кворум. Весь рынок сегодня забит битком толпой грамотных трэйдеров. Все принюхиваются – вроде бы, пахнет бай баксом. Но я бы не торопился сегодня. Я бы поглядел на них. Обычно результат первого вторника сентября – это индикатор. Направления рынка на сентябрь, ну, и октябрь, может быть. Так что, сидим не рыпаемся Может, по ходу пьесы, что-то и проявится. Если будут сегодня идеи – я всем скажу сразу.

Как я вовремя уезжаю отдыхать в августе – оцените! Я занимаюсь своими делами, вне рынка. В правильный момент времени. Рынок все равно стоит в это время. А планы сработали – куда ж они денутся то? Даже кросс фуфу – такой красавчик. Так чего тут было сидеть то? Что выпаривать? Еще насмотримся в мониторы до тошноты…






Очень часто, когда картинки смешанные, как сегодня на франке внутри дня, например. Мы выжидаем – что скажет Лондон? То есть смотрим результаты хотя бы первого часа биржевой LDN-сессии. Сегодня, по идее, надо выждать весть день. Чтобы завтра оценить результаты. Тем более, что сегодня, на последнем часу LDN, будет отчет US ISM. Так что, расслабьтесь пока. А по франке я имел в виду, что Н4 график смотрится на 1,2150, если не 1,2215. А на часе серийная дивергенция МАСД. А доллар растет умеренно в коридоре узком, и не смотрит на такие глупости. А полеты пятницы, в духе: «Был беден, был богат, остался по нулям», - это есть внутридневные дрыги. Хотя там был диверок МАСД 2 рода на ценах 1,2054, хых. Так что продавать доллар, против дневных масштабов. И только по внутридневным диверам на часе. Я спешить не желаю. Уронят доллар? Ну, и пожалуйста, глубину мож для покупок дадут. Мы в этом рынке не самая крупная рыба. Чтобы плыть впереди всей стаи. Пусть они самовыразятся.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок