Мнения
05.01.2011, 08:55

Сбился с верного путя.

Для отчета PMI третьего дня, слабее ожиданий по свитцерлянду, что-то франка слишком набычилась. Я ее, франку, хоть и покупал в пределах видимости 0,9298, но рост доллара выше 95 сантимов уже тово, чересчур это. Внутридневные дивера разрядили, ну и молодцы. А кто же поверит, что франка вот так вдруг, с первой недели ’11, взяла и потеряла свой блестящий статус. Это, воля ваша, - с трудом. Но прецеденты есть, как в прошлом годе до 1,17 – глаза на лоб. Но сначала вниз-то попробовали, а не с места в карьер. Да еще и хвоста нынче совсем нет. Куда же свисси без хвоста – это неприлично. Есть истерический рекорд 9298, а хвост игде? Нетути. А стопы собрать, а потом спружинить, а дивер есть – скажете вы. Да пес, его дивера, загрызи. Дивер-шнивер, умер-шмумер. Хоть сам недельный дивер, а попробовать его сломать это святое дело. А еще видите какое большое тело у свечи прошлой недели, большое и бесперспективное для разворота. Как бы страшно ни было, какие бы впереди ни маячили данные, хоть ты сам пэйроллз, а я подожду в продаже доллара, - чуть выше 94 сантимов залезши. Поспешимши. Ну случайно, ну шутя. Сбился с верного путя. Постоим покамест – над нами не капает.

А теперича поглядите, как пробивали паритет, и сколько на это ушло лет. Как закрывали годы, уже 4 года около паритета. Причем первые три выше, а нынеча тово – уже ага. И как в 10 году технично к нему вернумши, потом упамши. А еще оцените, как цены закрытия 07,08 и 09-годов легли по линейке, натурально – по линейке. И поехали в 10-ом, ой – к чему бы эттто? Хых. Не к добру, это точно. А кого станут бить? Доллара или свисса? Хороший вопрос! Позиция (короткая по доллару) – она по тренду?? И да, и нет. С 2001, как упали близнецы, а за ними свис эр, а за ним бакса, так от 1,83 chf под паритет. Этак до 83 сантимов полетим-то. Но уже 4 года – четыре сраных года! – консолидация после этого падения. Пыль оседает и готовят разворот? Могут! Или просто трабл в виде паритета? И продолжат? Это БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО. Потому что по тренду, а если вы еще и месячный график станете смотреть, тем более. Но страшно? По тренду, страшно остаться на дне рынка с голым задом блестеть. Страшно. А завсегда так. Годовой вектор наклонился сильно, по цене 10-года. И знаете, чего тут не достает, ГЛАВНОГО? Правильно – большого коллапса, страшного и ужасного провала. Ненадолго, но сильно и больно, и вы даже сами не поверите, когда вся эттта херня мимо 83 сантимов пролетит… Хххых.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок