Мнения
27.09.2007, 13:47

Еврость, как шестами, молитвами еврофунта подпирается

Евгений Романов, TeleTRADE

Еврофунт выглядит погранично, стоя прямо на поддержке роста из 67-ой фигуры. Но не это главное. Он выглядит так, что рисует восходящий трк (красный) на зону 0,7015-20 gbp. И в фокусе не 0,6990 (синий SUPP), а 0,6973 (в это время, линия-то растет). Если я что-то понимаю в еврофунте, то считаю коррекцию к 0,6951 (после 1 теста 70 пенсов) недостаточной. Я считаю, что сотни полторы пипс от таких уровней, это где-то как-то. Все что меньше, чем, хотя бы 0,6915-20, это – маловато будет! Поэтому я не заморачиваю себе голову ни треугольниками, ни даже зоной SUPP 0,6950-30. Хотя многим, и даже очень многим, стоит задуматься о фиксации прибыли именно там. Да что, если есть продажи 0,7020, то прекрасной целью для кросса выглядит 0,6980. И все дела. И – не париться зря. Для более углубленных или стратегических позиций 0,6950-30. Для нормальной коррекции – 0,6915-20. Для такой нормальной, что, вероятно, и произойдет, такой – как всегда бывает это 0,6865 gbp. Еврофунт из тех кроссов, что поглядывает на свой масд. Бывает – ломает дивера, но это реже. Но при таком дивере на таком уровне, как 70 пенсов – какие могут быть иллюзии? Какой черт его к 7050 уже нацеливают? Вы что, и вправду в это поверили? Может быть. Все может быть. Но – не так быстро! Хххых. Кстати, мы евру от свежего пика опять завалили малость, от 1,4161 давали, а кое-кто и по 63 сподобился. У меня пик рынка пока 1,4163. Надеюсь, им этого уже хватит.






Теперича про данные. Что хорошо, реально хорошо для Германии, так это улучшение на рынке труда. Что плохо для евры – ее уже перекупили сильно. Нет больше сил отыгрывать хорошие данные, вероятно. Что плохо – инфляция по немецким землям выше 2,0% уоу. Евра растет – инфляция растет. Что за притча? Доллар падает – инфляция в минусе (последний CPI). Что за чудеса? Так вот, рынок не станет, скорее всего, эту немецкую инфляцию отыгрывать, в ожиданиях роста ставки ЕЦБ. Потому что инфляция – это плохо. И рост ставки, после вчерашнего Ифо, тоже плохо. И если евра еще не упала сильно, то, отчасти, благодаря еврофунту, который цепляется за 0,6990, жить хочет. Но, это мы уже обсуждали… Что-то же произошло в рыночном сознании, что после низкой немецкой безработицы и высокой инфляции евра не растет? А что? А стопы снизу пора косить… И при цене евры (Н4 график) выше 1,4147 будет серийный дивер масд. Под историческими пиками. Такой же фатальный, как на еврофунте под 70 пенсами. Видать, плохая серия американских данных подошла к концу. Да и то – сколько можно. Впрочем, данные были второстепенные. Сегодня ВВП, и еще кое-что. Сегодня и завтра месяц закрываем. И год фискальный (в штатах). Момент истины.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок