Мнения
22.04.2008, 11:16

Диапазоны узкие, интрадэй, движения – броуновские

Евгений Романов, TeleTRADE

Как «интересно» ходят валюты второй день – нет слов, одни эпитеты. Будто бы это не ликвидная евра, а так себе, wild cat, точнее даже honky cat. Ни тебе бай, ни тебе – селл, ни даже гуд бай. Черт те что. А все почему? А тут диапазон такой сложился, сверху одна оранжевая тревога 1,5960, а снизу – другая, 1,5723. И пока этот диапазон не пробьют, она, вероятно, так и станет в его границах болтаться, как в проруби. Причем – никаких предупреждений о намерениях не делает. То растет на ровном месте, как вчера, а то падает. Даже интрадэй сигналов не подает, даже на часе – пусто. Ну, положим, вчера можно было понять, и это не было трудно – просто позиционирование после резкой пятницы. Просто рынок сбалансировал позиции. Ну так что, это понятное дело. А чего сегодня она падает как кирпич, если даже намеков не было медвежьих? Спросите чего полегче, вероятно – какие-то данные вышли европейские. А мне даже глядеть скучно в новостные ленты – что толку? Если евра не дала 1,5960, если позиций нет даже интрадэй, хоть в микроскоп на графики смотри, а их нет. А если нет, мне эти европейские данные малоинтересны, потому что от них нет никакого практического смысла. Я их успею прочесть, куда они денутся то? Фунт есть идея покупать, но это в перспективе. Продавать не стал от 2,0032 – не было там предпосылок. И новый план Английского банка не настолько был плох, чтобы валить фунту. Так, зацепились за него, как за повод. И покупать еще не пришло время, не созрели еще покупки. Третий день нет позиций в мажорах, одно только броуновское движение в диапазонах интрадэй. Пусть они выйдут за пределы диапазона, что ли. А умнее мне пока ничего в голову нейдет! Скушно, девушки.




Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок