Мнения
19.06.2008, 16:56

Ой, кому-то будет худо, ой – бубновый фунт!

Евгений Романов, TeleTRADE

Как ходит иена? С этого начнем… Очень просто – по 250-500 пипс. Что такое середина седьмой фигуры? Ух. И если ее прошли, то это что? Это SUPP. От которого деньги раздают. А прошли ли? Ну типа да, если с позиций внутридневной торговли. Если от зоны 107,50-30 не жадничать, а брать свои 30-50 пипс. Стоит ли прямо сейчас жадничать, ожидая 108,35 примерно? Ой, не знаю! Вряд ли. Потому что я вижу внутридневные цены (закрытий, сколько раз повторять?) ниже Y107,76. Это минус в графе доллар. Но есть плюсы: (1) явный плюс – зона текущих серединных цен, пара медиан по пикам (белым) и по ценам закрытия белой максимальной и черной минимальной, и (2) неявно день закрыли ниже 200ема (107,86, а close GMT 107,80 ровно). Поэтому, жадность – ведет к бедности. Потому что очень вероятен тест следующей поддержки 107,30-15, что тоже всегда типично после того, как была небольшая коррекция роста от 107,50-30. И тогда целью будет зеленая трендина.






Я БОЮСЬ ПРОДАВАТЬ ДОЛЛАР. Перед ФОМС? При таком дифференциале ставок, где иена выглядит изгоем?? Не стоит его продавать сильно. Я вижу большую вероятность, что иена сломает эту зеленую тенденцию. Посмотрим цену закрытия дня сегодня, но есть большая вероятность, что опять выше 107,86 (200-дневная экспонента – это вам не хухры-мухры!). Хотя, и здесь всегда есть вероятность фоллза – лето! Всяко летом бывает. Поэтому, если доллар сначала, не достав зеленую, свалится к 107 плюс-минус – покупать! На дэйли ключевая штука (Тенкан) не так и далеко, 106,50. А Киджун теперича вообще броня, это 105,70. Если что – понятно, откудова ее урседнять, голубушку. Спокойнее покупать доллар, по крайней мере – до ФОМС. А там поглядим – так ли уж безнадежен пациент, или болезнь у него уже дала метастазы в самую голову, хых. Вот и нет пока желания прогнозировать типичный тройной (в понижающейся тенденции) пик 108,++. А техничная иена, как всегда, когда формируются хоть какие-то технические картинки, а не просто так. Иена – девочка.

А фунтяра – парень! Ух, когда он не вредничает, хороший парень этот фунт. Что бы о нем ни говорили. Вот вчера – покупаем мы это, самое, тихо-смирно, никого не трогаем. Нет, лезут. Умники, мать иху так. Вот за 15 минут сколько в одном только DJN расписали, академики. Ву а ля:

Gilts Open Higher Ahead Of MPC Meeting Minutes
Selling GBP/USD Strength Favored – Trader
Forex Focus: Pound To Fall No Matter What BOE Does Now
MARKET TALK: GBP Looks Set To Fall
MARKET TALK: GBP/USD Seen Headed Back To 2008 Low

Ну давят же на психику. А минуты хорошие были – рост ставки обсуждался. А потом тренд CBI лучше ожиданий – куды вы лезете, против фунты? А сегодня UK RS вообще без комментариев:

DATA SNAP: UK May Retail Sales Growth Highest Since 1986
UK May Retail Sales +3.5% On Mo; +8.1% On Yr

Кроме одного: ни-фига-себе! А теперича по делу, как мне тут пишут некоторые, хых. Сдается мне, красная медиана, при ожиданиях роста ставок, усиленного RS, - выдержит напор фунта. Он ее забодает – здоровенный бычара то. К бабке не ходи – забодает! Единственное, что может помешать – случайность. Потому что – лето. Просьба не забывать. Ну поставьте себе ордером защиту профита пунктов 100, если вы такие жадные. И держите. Впрочем, я давно жду, очень давно жду – когда же фунта придуриваться перестанет? Ой, как бы он уже. Не тово. Ну пусть – самый раз. Вы можете себе представить, что будет выше оранжевой гадины и 1,9865? Думаю – да. Белые яхты поплывут по синему морю, гы-ыыы. Если серьезно, то 1,9928 (цена года) – давно жду. И 2,04 жду, это не откровение, я который раз это повторяю. Щас кто-то (шорт-селлеры) больно получат. По сусалам. Хххых!




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок