Мнения
23.06.2008, 14:37

Бай фунт

Евгений Романов, TeleTRADE

Оцените дэйли фунта, посмотрите, что он творит, например, с 3-мя синими линиями. Первая: долго падает под этой трендиной, ломает, но падает по ней, как по SUPP, пусть круто падает, но это уже саппорт. Вторая: то же самое. В прошлый четверг, после UK RS, рекордных с 1986 года, ломает вверх третью. В фокусе синих, всех трех – цены закрытий. Что теперь – опять лезет ее проверять, как SUPP. Что меняется на этих синих? Ясно что – угол наклона падения выправляется. Не вижу причин полагать, что это – не тенденция исправления отношения к стерлингу. Хотя у фанатиков почему-то до сих пор звучит старая песня, но я не желаю обращать внимание на фанатиков. Теперь текущий, типичный крест (желтый). Если нисходящий желтый резистанс пробит ценой дня, то все что ниже него внутри дня я рассматриваю как грамотную возможность купить. И наиболее грамотно это делать где? На рабочих мувингах, которые почти совпадают по цене и с уровнем пробития последней синей, и с ней самой – тут пипсы не в счет. Одновременно, при цене на мувингах, быстрая эр-эс-айка показывает глубину, достаточно грамотную для покупок. День еще не закрыт, чтобы говорить о заскоке по тренду. Скептики могут сказать – здесь нет аптренда. Я вам объясняю просто текущую грамотность позиции, и только. И поэтому говорю о микротренде от 1,9410 и до 1,9773. Все пробито вверх, кроме последнего рубежа 1,9773. Здесь, в 2008 году какая картина? От пика 2,0396? Все нисходящие RES (а это значит – все грамотные резистансы) – пробиты вверх. Здесь вы уже ничего не сможете построить нисходящего – ни от самого пика 2,0396, ни от последующих пиков ниже. Ни-че-го. Все уже пробито вверх. Почему не купить от 1,9650 плюс-минус? Ну, почему? Только потому, что фанатики хотят сломать недельную голову? Вопреки инфляции (и росту ставок МРС потенциально), вопреки сильной экономике, которую, по словам полисимэйкеров Английского банка, следует еще охладить, чтобы бороться с этой инфляцией? Вопреки их же словам, что одна из причин инфляция – текущий (слабый) курс стерлинга? По-че-му? Да потому, что они просто – тупые фанатики. Ни техники не знают, ни фундамента не просекают, тем более. Ничего за ними нет, кроме глупой недельной головы. Бай фунт! Кстати, возвращая в «скучную пятницу» - вы надеюсь понимаете, почему я не хотел купить фунт на RES (желтом), хых. Фунт по результатам пятницы самовыразился, день закрыт выше. И кто сказал, что сегодня день закроется ниже? Я вас умоляю…




Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок