Мнения
01.03.2011, 22:45

О перспективах EUR/USD

Очевидно, что серьезное сопротивление сформировалось в области $1.3855/60 (пики 2, 28 февраля и 1 марта). Здесь же находится верхняя граница Боллинджера на дневных интервалах. Несмотря на ряд признаков, свидетельствующих в пользу коррекции, в более отдаленной перспективе сохраняется вероятность возобновления роста евро-доллара. Закрепление курса выше $1.3860 сделает целями быков область $1.4000/1.4100.

Ближайшая поддержка находится в области $1.3780, а более существенная в районе   $1.3700/$1.3680 и на $1.3650/40 (трендовая поддержка с 10 января). Ключевым уровнем остается минимум 22 февраля $1.3525.

В четверг будет объявлено решение ЕЦБ в отношении процентных ставок. Очевидно, что по итогам встречи ставка не изменится, хотя на прошлой неделе целый ряд представителей центрального банка выражали опасения в отношении роста инфляционного давления в еврозоне. Тем не менее, можно рассчитывать на ужесточение риторики ЕЦБ.
Кроме того, представляет интерес возможный пересмотр ЕЦБ прогнозов основных макроэкономических показателей, в частности инфляциии и роста ВВП.
Отметим в этой связи сегодняшнее повышение Еврокомиссией прогноза роста ВВП еврозоны и заявление о том, что инфляция может остаться выше целевого уровня ЕЦБ в течение большей части 2011 года.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок