Мнения
05.05.2011, 23:06

Доллар США продолжает коррекцию против товарных валют

Резкое падение цен на золото, нефть и другое сырье на фоне ослабления фондовых рынков не добавляет в краткосрочной перспективе привлекательности товарным долларам.


Как и предполагалось, AUD/USD после установления на прошлой неделе исторического пика 1.1010 начал коррекцию, которая ускорилась после решения центрального банка страны сохранить процентную ставку без изменений, а также публикации в четверг неожиданно слабых данных по розничным продажам.


Принимая во внимание тот факт, что цена золота снизилась до $1480 за тройскую унцию, а нефть подешевела до $100.00 за баррель, у австралийца просто нет другого пути кроме дальнейшего падения.


Взятие апрельских пиков 1.0580 откроет дорогу на 1.0420.



NZD/USD также несет потери, вплотную приблизившись к ключевому уровню поддержки 0.7830/20.



Канадский индекс Ivey PMI в апреле снизился до 57.8 против 73.2 в марте и данный факт не добавил привлекательности канадцу. В результате чего USD/CAD достиг двухнедельного максимума в районе 0.9700. Более того, откат пока ограничился областью 0.9660 и в том случае, если паре удастся здесь удержаться, можно ожидать в ближайшем времени тестирования апрельского пика 0.9720. В противном случае последует коррекция в район 0.9580/70.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок