Мнения
24.06.2014, 15:06

Заработок трейдера – от войны до экономических показателей

Сейчас заработки инвесторов строятся от войны в Ираке до регулирования ставок.

В сегодняшней речи глава банка Англии Марк Карни: «Экономический рост во второй половине года, вероятно, будет сильнее, чем ожидалось».
Естественно, исходя из этого, мы уже сегодня можем говорить и готовится к долгосрочным позициям. Конечно же, с более интересных низких цен. Несмотря на положительные отклики М.Карни об улучшении экономики Великобритании произошла коррекция, которую достаточно давно я ждала. Это еще раз подтвердило переоценку рынка на прошлых слухах и ожидании, что Банк Ангии уже сиюминутно установит увеличение ставок . Так же М.Карни подчеркнул восстановление экономики за счет того, что безработица будет падать. Фраза «будет» )) тут ключевая, но уже время покажет. Так, что если говорить об ожиданиях роста, то со взглядом крупных инвесторов - будет формироваться хорошая платформа низких цен от которых можно будет рассматривать рост. Цель? Если все будет продвигаться так, как трактует глава БА то думаю 1,7400 мы увидим - 1,7600 психологическая грань тоже может иметь место.


Касательно США, я наблюдаю, политический поток информации (военные действия в Ираке), который идет в разрез с экономическими (высказывания Д.Елен по ставкам). Именно по этой причине сейчас мы наблюдаем застой во флэте. А если конкретнее о происходящем… США смогли убедить премьер-министра Ирака Нури аль-Малики пойти на формирование нового правительства. Его состав должен быть объявлен до 1 июля. Госсекретарь Джон Керри дал понять властям в Багдаде, что военная поддержка в противостоянии с радикалами будет оказана США только при условии допуска к управлению страной (в том числе мусульман-суннитов). Естественно я понимаю, что дополнительное управление США над еще достаточно серьезными количеством нефтяных скважин и заводов по ее переработке - явно придает экономической силы. И как следствие, рыночный застой отображающийся на графиках мониторов - не на долго!!! Не смотря на то что г-жа Елен, на прошлой неделе, говорила о рассмотрении повышения ставок только к концу следующего года.


И так, дамы и господа, таким образом, застойная тишина на рынке может скоро закончится. Поэтому рассматриваю подготовку к долгосрочным позициям и применению тактик в их поддержку.


По текущей ситуации:
GBP /USD
По британцу позиция выдерживается Sell 1.6995 / sl 1.7080 / tp 1,6850 (плаваюший). Позицию выдерживаю под присмотром - при формировании низких цен рассмотрю закрытие вручную.

  • Имя: Станчева Юлия
  • Стаж: 5 лет
  • Предпочитаемые пары валют: EURUSD, USDCHF, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD
  • Слоган: успех притягивает успех
  • Страна: Украина
  • Контакты: Задать вопросы автору можно: в личке http://vk.com/id212645832 или http://minfin.com.ua/users/infanta777/blog/ по Skype: distan_tt_yuliya.
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок