Мнения
11.08.2014, 16:28

Опять прицел на сильные уровни

Прошлая неделя была полна слухами и новостным фоном. Особенно напряженными оказались четверг и пятница. Тут торговые приемы и тактики рассматривались как рисковые, где открывались и закрывались позиции по мере поступления отчетных данных. На данный момент рынок успокоился, дойдя до сильных технических и математических уровней.
Ситуация на данный момент:

EUR /USD
При снижении рынка ожидаю тестирование фигур $1.3200, $1.3000.
При повышении - $1.3500.
Повторно открытая позиция Buy $1.3380 / sl $1.3325 -рассчитывалась на более активный рывок вверх. Сейчас евро застревает во флэте. Можно позицию оставлять с расчетом на повторный отбой от кластера $1.3366-$1.3387. Можно закрыть по рынку с прибылью в несколько пунктов учитывая, что произошел отбой от прошлого максимума. Я рассмотрела закрытие по текущей цене$1.3385. Мои ожидая на выход из флэта.

USD/CHF
Франк аналогичен евро - вы флэте. Анализ после выхода из него.

GBP /USD
Фунт пробил коррекционный уровень Fibo78.6 - рассматриваю теперь потенциал на дальнейшее снижение (тенденцию).
Есть 2 сильных притягательных уровня, которые можно расценивать как потенциальные отметки входа и отметки для закрытия:
1) $1.6900 - уровень психологический + рядом плавающие сопротивления. При достижении данной отметки и закреплении сигнала рассчитываю на продажу (Sell).
2) $1.6600 - психологический уровень + математическая горизонталь Fibo23.6, поэтому при снижении данную отметку можно расценивать как цель и от нее буду рассматривать покупку (Buy) при закреплении сигнала.

AUD/USD

Учитывая выход австралийца из флэта, сейчас рассчитываю на потенциал снижения. Воспользовалась проявившимся сигналом на понижение Sell $0.9262 / sl $0.9320 / tp $0.9210.

NZD/USD

Новозеландец уже почти торговую неделю тестирует техническую поддержку $0.8050/$0.7720. При этом на меньшем ТФ застрял в рыночной неопределенности. Как правило такой общий технический признак рассматривается на отскок, а внутренняя неопределенность говорит о вариации как и роста, так и снижения.

Если анализировать внутренний признак неопределенности, то еще и есть добавочный внутренний сигнал на продажу (Sell).

Поэтому признаку я использовала закрепление сигнала Sell $0.8462 / sl $0.8520 / tp $0.8430. Конечно, опираясь на дотяжку за австралийцем, можно рассчитывать и на потенциал большего снижения, поэтому можно или разделить сделку, или просто ориентировать на меньшие цены. Поэтому рассчитываю и на tp2 - без цели.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом и просчетом мани-менеджмента используемого депозита.
  • Имя: Станчева Юлия
  • Стаж: 5 лет
  • Предпочитаемые пары валют: EURUSD, USDCHF, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD
  • Слоган: успех притягивает успех
  • Страна: Украина
  • Контакты: Задать вопросы автору можно: в личке http://vk.com/id212645832 или http://minfin.com.ua/users/infanta777/blog/ по Skype: distan_tt_yuliya.
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок