Мнения
16.03.2010, 15:19

EURUSD: повторяем пройденное


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Ситуация на рынке меняется крайне медленно. Несмотря на то, что свой предыдущий обзор я писал 3 марта, он остается полностью актуальным на сегодняшний день. Поэтому вкратце повторю основные тезисы, а для более подробной информации можно прочесть предыдущий обзор.

Уже более пяти недель назад нисходящий тренд по паре EURUSD выродился во флэт.



Еще на позапрошлой неделе пара начала формировать сильный тренд против доллара, так как: 1) достигла сильнейшей зоны поддержки 1.35, где проходят 250 EMA на недельных и 55 EMA на месячных свечах; 2) показала длительную консолидацию в этой зоне с многократным тестированием низов (что есть подготовка к росту); 3) на дневном графике сформировалась бычья дивергенция индикатора AO; 4) недельные свечи всего февраля являлись доджами, что отражалось нежелание рынка идти ниже.



Основной целью роста EURUSD является зона уровня 1.40, первой целью: 1.3875.

Как быстро будет двигаться пара к этим целям, сколько времени еще она будет колебаться около 1.3625 – неизвестно, так как рынок сейчас, во-первых, нудный, а во-вторых, достаточно необычный.

Я покупаю EURUSD из зоны 35ой фигуры еще со 2 марта и буду стоять, скорее всего, до 1.40. Тогда же, второго марта, мои клиенты по рекомендациям получили сигнал на консервативную покупку пары с целью, стопом и всем прочим. Так что стоим в рынке и не дергаемся. Кстати, парой EURUSD мои рекомендации не ограничиваются.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок