Мнения
19.07.2010, 13:38

Несколько ответов


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Так получилось, что всю прошлую неделю я провалялся с сильным отравлением. Сейчас прихожу в себя, обзор сделаю, но несколько позже. Ниже размещаю несколько ответов на разные злободневные вопросы, думаю, это может быть полезно и тем, кто еще не писал мне.

Антон, здравствуйте!
Как Вы считаете, не назрела ли продажа по паре AUD USD на Н4.? Причина: дивергенция от уровня 0.8854.

Нет, я не считаю, что надо продавать AUDUSD.
Эта пара очень трендовая, она растет, когда инвесторы чувствуют аппетит к риску. Дивергенции против тренда на ней работают редко. Если они на daily, это еще может играть роль, но не на H4.
В этом особенность AUDUSD: не торгуйте по ней против тренда, это неблагодарное занятие! И наоборот: если дивергенция по тренду, то это замечательно и 100% повод для вхождения.

Стоит ли мне при текущей цене по паре EUR/USD - 1.2713 пытаться
закрыть свои позиции с ценой на продажу 1.2253, 1.2296 и 1.2397, мое
мнение, что пока не стоит, но хотелось бы более верной информации.
Просадка составляет 1200пунктов, а сумма депо 3300$.

На мой взгляд, стоило бы. Я же писал ранее о своем взгляде на
ситуацию: закрытие в зоне 1.2720-80. Мои взгляды, честно говоря,
меняются достаточно медленно ). Сейчас, когда пара достигла 1.30,
закрываться на максимумах, конечно, очень не хочется... Но пока мало
факторов говорить о том, что тренд собирается разворачиваться. Не
слишком ясно, как работать со сделками, ушедшими так далеко в минус. У
меня опыта такой работы нет за ненадобностью. Понимаете, надо где-то
уже закрыться, хоть и очень не хочется, иначе сделка сожрет весь депо.
На мой взгляд, стоит выставить стоп за 1.3085-90: это выше и последнего
4-часового фрактала, и зоны 1.30 (граница 1.3062). Если дойдет дотуда,
должно пойти дальше. Есть, конечно, опасность прострела, но она не
слишком велика. И надо закрываться.

Антон, здравствуйте!
Позволю себе поделиться с Вами мыслями по текущей ситуации по паре EUR USD.
1. Если судить по индикатору Ишимоку, то цена по D1 вышла из облака и пробила линию облака SenkouB. Также наблюдается смена облака.
2. Индикатор DeMarke на D1 показывает медвежью дивергенцию.
У меня совершенно небольшой опыт работы на рынке, но я отметил, что, когда разворачивался тренд от 1.5140 – прессе никто не сказал, что происходит разворот. Наоборот – прочили движение пары к 1.54.
Может быть сейчас происходит разворот тренда?
Мне интересно, что Вы думаете по поводу вышеизложенного мною.

Я не пользуюсь всеми этими облаками: они очень далеки от свечей, а значит и непосредственно от рынка. Я стараюсь опираться на свечные фигуры, уровни консолидации и рыночный сентимент: мнение толпы о том, что нужно делать в текущий момент. У меня есть данные по нескольким серьезным конторам, на них я в сентименте и опираюсь.
Сейчас некоторая консолидация есть. Но она еще слишком мала по сравнению с силой восходящей тенденции. При этом сентимент нейтрален (покупки/продажи EURUSD 50/50). Это говорит о том, что продолжение движения пары вверх весьма вероятно и продавать ее еще рано совершенно наверняка.

По поводу СМИ - совершенно верно. Если все начинают трендеть о продолжении роста - это значит, что инструмент уже перекуплен дальше некуда и готов к падению. И наоборот. Но когда не пишут ничего определенного - это ни о чем определенном и не говорит. Мнение СМИ во многом повторяет сентимент.


Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке по EURUSD, GBPUSD, USDJPY, EURGBP, USDCAD и другим инструментам и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте .

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок