Мнения
29.09.2010, 15:06

Дадут повод – продавайте быстро и агрессивно


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

EURUSD

Огонек восстановления экономики США разгорается крайне неохотно, о чем прямо заявила ФРС на заседании на прошлой неделе. Слухи о том, что экономику продолжат заливать деньгами, оправдались: Фед. Резерв готов применить «дополнительные инструменты денежно-кредитной политики». Поможет ли это экономике, неизвестно, а вот валютный рынок отреагировал сразу и довольно бурно: со вторника EURUSD выросла уже почти на 500 пунктов и, на первый взгляд, не собирается на этом останавливаться. Сейчас пара торгуется вблизи сопротивления 1.3625 и вернула себе уже половину позиций, утраченных во время падения с декабря прошлого до мая этого года.



USDJPY

Как я и ожидал, снижение пары возобновилось после того, как она не смогла достигнуть 86ой фигуры. Сейчас доллар торгуется в зоне поддержки 83.75 йены. В фокусе вопрос о том, по какой цене возвращаться в покупку пары? Известно (весьма редкая ситуация), что Банк Японии не позволит своей валюте дорожать ниже 82-83 йен за доллар. Последние минимумы USDJPY, достигнутые на позапрошлой неделе, находятся 83ей фигуры. При этом стоит учитывать, что, в случае их повторения, пара может «прострелить» хвостами до 82.00 – это вполне в духе японской валюты.



По этим причинам, я бы не стал покупать USDJPY выше последних минимумов (83.00) и ставить при этом стоп ближе, чем на 100 пунктов (82.00). На мой взгляд, позиция даже с таким серьезным размером стопа будет выгодной, так как после очередной интервенции пара взлетит минимум на 300-400 пунктов.

Если вы хотите знать точные причины и время открытия моих позиций в рынке по EURUSD, GBPUSD, USDJPY, EURGBP, USDCAD и другим инструментам и без задержки получать сигналы, повторяющие эти позиции, такой вариант сотрудничества можно обсудить по электронной почте .

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок