Мнения
12.10.2010, 12:29

Куплю, когда определятся с низами


Антон Поляков
E-mail: cureox@teletrade-dj.com

Времени прошло достаточно, а новостей и каких-либо изменений мало. Наши местные валютоторгующие круги усердно мусолят слухи о девальвации рубля. С чего бы это, спрашивается, при отличном самочувствии нашего основного экспортного товара, т. е. нефти? А просто так, от осенней скуки и хандры. Рубль подешевел на пару процентов – все, народ, жди беды. А то как-то расслабились все, экономические блоги читать перестали… Это я так, лирическое отступление на тему. А девальвации никакой, конечно, не будет. Может, подорожает доллар рубля до 31 к новому году, и что с того?



С этого понедельника началась долгожданная коррекция ралли евро. Долгожданная – судя по количеству дивергенций на 4-часовых свечах на его пути. Снижение пока еще минимально: менее 200 пунктов от 1.40. Я бы на месте EURUSD проткнул 1.3750, протестировал 37ую фигуру, затем закрепился над 1.3750 и после этого продолжил ралли. Но я на своем месте, а евро на своем. Поэтому война план покажет. Но самым грамотным решением на текущий момент я вижу ждать развития коррекции, чтобы затем войти в покупки EURUSD с наиболее выгодных позиций. Довольно высоки шансы, что ралли пары будет продолжаться минимум до ноября, точнее до заседания ФРС 3 ноября, так как до этой даты не предполагается никаких событий силы, сравнимой с объявлением о расширении программы стимулирования экономики США.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок