23.03.2006, 10:20

JPY (AGT)

Евг. Романов

Мне кажется, резонно прокатиться вместе иеной хотя бы к 117,40-50, если дадут глубину для покупок доллара от 117,00-116,85 иен. Стопик спрячьте под локальный низ 116,55. Не висите без стопов, я вас умоляю. В любой момент китайские товарищи могут напугать рынок так, что иена то ли остановится на 113,73-38, то ли пролетит сразу к 110-109, - в такие моменты невозможно оценивать конечные пункты приземления, даже приблизительно. Если все-таки провалятся под неклайн (В) явно и надолго, то придется искать ликвидации позиции, не дожидаясь стопа. Думаю, сейчас лондонские проверят зону 117,00-116,85 иен, и дадут глубину для покупок. Мне кажется, правильнее здесь выглядит инверсная головушка с неклайн (А), как-то это правдоподобнее на мой вкус. Начальная цель на красной медианке (это уточнение бывшей головы с пиком 119,19), и выглядит она в сильной зоне 117,40-50. Поэтому я бы брал свои деньги здесь, хотя вполне реалистичной выглядит более жирная цель на 117,80-90 иен. Просто есть опасение, что иена опять воткнется в эту красную медианку и будет бодать ее долго и неэффективно. Такая консолидация под этой красной медианкой угрожает сценарием восходящего клина, фигуры разворота в южную сторону. И вообще, мне по вкусу быстрые и эффективные продуманные атаки. По принципу : «дай результат в сжатые сроки и с малым риском».








Евг. Романов, Телетрэйд Новосибирск
Почтовые реквизиты для целей, касающихся торговых решений и прочей конфиденциальной информации:
E-Mail:

Почтовые реквизиты для общих вопросов по обзорам рынка:
E-Mail:
E-Mail:

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок